Меня назвал таксист...

Наталья Ковалева 7
Меня назвал таксист сегодня бабкой,
А сердце, как без воздуха меха.
Бери, таксист, скорее свои «бабки»
И уезжай, подальше от греха!

Водитель - молодой наглец, но правый,
Не девочка поди,- на склоне лет.
Но так не хочется терять «оправы»,
Когда в душе семнадцать!Разве...нет?

Жизнь пролетела быстро, незаметно,
Как с гор поток, как вешняя вода.
И вот уж старость и финал заветный,
В наследство, как поётся, лишь года.

Назвал таксист меня сегодня бабкой.
Врасплох застал, не ожидала я.
И сразу на душе тревожно, зябко,
Но где же, где ты молодость моя?