Концентрация внимания

Виктор Град
Помню что-то я писал
В стиле доброго Шекспира
Я сижу в кафе - мой столик
Вдруг явилась эта "Лира"

Села значит не спрося
Пододвинула тарелку
И так ножкою скользя
Теребит мою коленку

А когда доела суп
Наклониллась за компотом
И в открытом декольте
Две такие "б" в субботу

Под конец уже доев
От всего что было можно
Встала подошла прильнула
Поцелуй неосторожный

У меня все поплыло
Помню даже закружилось
Прям как в голову дало
И как будто звезды снились


А когда в себя пришел
Ну когда уже замерз
Так бумажник поцелуй
Вот же старческий склероз

22.12.2016г.