Тринадцатое...

Дрюнь Куул
Ну, здравствуй, утро! Жаль, ещё не вечер,
А пятница с тринадцатым числом.
Какие память обозначит встречи?
Что позабыть придётся долгим сном?
Куда уйдут мгновения и время
Какими метками отметит этот путь...
Тринадцатое душу искалечит
И бросит ниц! И снова не уснуть
В движении страниц истёртой книги...
Лишь первый шаг преодоления пустыни.

13.07.18.