Тень счастья

Ирит Саффо
   
всё временно
но ...только временами
и хочется достойных постоянств/
волнений непрерывных между нами
и  дней/ когда душа впадает в транс

тень счастья
юркой ласточкой витая
тревожит твой покой и нежит сны
и на батисте первых дней весны
несчётной гладью шелком вышивает/

«всё временно...»
а мы всё влюбленны

©   2011-2018ТТ