Привет! , - из ничего, Привет! , - из ниоткуда

Гонец От Планеты Океан
           "   "   "   "   "






"Привет !", - из ничего, "Привет !", - из ниоткуда,
Летит, годА попрАв, летит всем свойством чуда,
Что было вот тогда, в ночных и в ярких танцах,
Возле костров ночных, уютно так щадящих,
Дарящих тень прелюдий в спокойствии восторга,
Которые мы точно "забудем и не вспомним".


В палатках, что в лесах таились не напрасно,
В общении с тобой, случайной звёзд посланницей,
В просторах тех лугов с альпийскими цветами ...
Пока мы живы, да, родник воспоминаний
Несёт поток любви взаимных тех признаний.
Хранит, хранит Душа всю трепетность касаний.


Мы были не судьбой --- капризом Мирозданий,
Сошедшим в Мир людской для направлений знаний,
Для постижений --- в лицах --- Иных Миров стремлений,
Для передачи личных Земле Богов велений
И со-творений Жизнью космических явлений,
Чьих продолжений смыслы дарованы во Времени.


Быть может, и случилось, тогда, в походе, счастье,
Когда в глазах искрились улыбки соучастников,
Когда в поступках наших, возвышенно лучистых,
Имели мы признание любви заветов чистых,
Когда остались в памяти приятные приметы :
Столь искренних объятий мы помним наше лето.


Интуиция, опыт Пространства, понимание краткости чуда
В благодарной способности нашей не однажды друг друга коснуться,
Не однажды понять и принять неизбежные все обстоятельства,
За которыми столько всего, что не будем печалиться
От возможных забот и тревог, всех придуманных кем-то ошибок :
Мы признали взаимно совершенство всех наших улыбок.




И не случайно ты снишься и снишься ночами ...
Голос твой и улыбка начальные ...
И в глазах твоих, счастью открытых,
Неизбежных всех наших событий
Открываю я тайну за тайной ...

Память, память ! так часто теперь выручаешь !








              13.07.2018.






        "   "   "   "   "   "   "