Любовь на цыпочках ушла от нас... прощай!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов
                Владимир НАБОКОВ (с)
               
*     *     *

Слова на цыпочках от нас ушли куда-то,
Оставив только многоточия… в стихах,
Слова любви – они убитые солдаты,
Нам не собрать с тобой в единое их прах.

Сгорели чувства и остыли наши страсти,
Тебя я больше так, как прежде, не люблю,
Теперь с другою я живу, в её я власти,
И ей, любимая, я нежно говорю.

Не станем ворошить с тобою пепелище,
В сгоревшем, нет уж угольков и нет тепла,
Наша любовь давно забытое кладбИще, -
Она давно уже бурьяном поросла.

Тебе с другим я пожелаю море счастья,
И то, что было, никогда не вспоминай,
Глубокой осенью - погода из ненастья,
Любовь на цыпочках ушла от нас… прощай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/07/2018