У НАС ВСЁ и всегда - по кругу!..

Владимир Потаповский
У     НАС     ВСЁ     И     ВСЕГДА    –    “ПО     КРУГУ” !..


ПитбулИху  с  “мощной”  кличкой   «Аврора»
Завезли  в  Москва-реку  –  не  для  спора:
Вот  на  Кремль  щас  “нацелят”  зверюгу  –
Мигом  “сменит”  тама  власть!    ( Всё  ж  –  “по  кругу”!)

















...