Другу на юбилей

Татьяна Джус
С юбилеем тебя, мой друг
Поздравляю от всей души!
Счастлив будь и среди дорог
Выбирай лишь свою,
Не спеши.
Достижений больших и удач,
Путешествий и ярких побед,
Интересных и сложных задач,
Карьерных высот и зелёный свет!
Любви,
Чтобы грела внутри,
Помогая по жизни идти.
Друзей,
Рядом с которыми
Не страшно хоть под огнем,
Хоть на край света в пути.
Здоровья крепкого и
Чтоб минимум до ста!
С днём рождения тебя!
35 - отличная дата!
Хоть и не так проста ;)

24.04.2018