детское шампанское

Февралия
толчея несчастных трагиков
скрывается средь огромных секвой.
эфемерная пожилая дамочка
летит над мириадами звёзд..

простите.

теория разбитых окон,
массовый суицид...

***

парочка жалких поэтов
с приторным крю де шон*,
на островке психоделичных мыслей,
сочиняет нечитабельный вздор.

12.07.2018

* детское шампанское