Собачку эту видел я вчера

Геннадий Ельцов
Собачку эту видел я вчера.
И женщину в очках и с палкой,тоже.
У нас,товарищ,в семь часов жара.
И к вечеру зной не спадет похоже.
  Так что,в любой момент вас могут укусить,
  Ужалить,задавить.Машин тут прорва.
  Собачку эту стану я носить,
  Сам на руках.И это будет здорово.
А если гавкнет кто исподтишка.
Я прогоню и все тот час нахала.
На!Суну сучке глупой пирожка.
Ешь,глупая.Лафа твоя настала.
  Собака-друг?Я думаю,что да!
  А женщина?Не буду с вами спорить.
  И если встретите нас вместе иногда.
  Воздушные замки прошу не строить.