Однофамилец!

Наталья Шуринова
Приснился как-то, мне Баталов!
И что, выхожу я за него замуж!
Да нет, не тот, не Гоша, а Сергей!
Весёлый малый, между нами, девочками!
Я его спрашиваю-
Что ж, так живёшь ты, небогато?
Дом разваливается, окна не покрашены….
А он мне-
Да, всё руки не доходят, то-посевная,
то-уборочная….
А в ообщем с ним не соскучишься, ведь он-
Баталов!
Помню, раньше смотрели фильм и в титрах
стояла фамилия и я всю картину
ждала Алексея,но потом уже узнала, что
играл однофамилец-Сергей Баталов!
Ну надо же! Тогда конечно, разочаровалась,
а сейчас, когда вижу Баталова по телику,
то радуюсь и смущённо улыбаюсь….
Со знанием того, что я его, немножко…, лучше
знаю, чем все остальные женщины!