Незабудки

Грибкова Елена Владимировна
Расцветают незабудки
В предрасцветной синеве
Вдоль трапиночки как-будто
Расползаются в траве.

Ты коснись рукой, ладошкой
Проведи по лепесткам
Будто маленькие крошки
Голубеют тут и там.

Голубые, голубые, что глаза красавицы
Днем и ночью голубые
Вся краса их нравится...
                14.07.2018г