Ты мне успеешь рассказать про сон?

Семён Черкасов
Ты мне успеешь рассказать про сон?
Рассказывай, я принесу попкорн.
Заварим чай и сядем у открытого окна
И будем говорить, смотря на города.

Ты мне успеешь описать свой день?
Хоть между нами сотни миль, поверь,
Я буду слушать, вдыхая сладкий голос твой.
Мы сквозь меридианы рядом, друг родной.

Ты мне успеешь рассказать о фильме?
Я не смотрю кино, но пусть в огне
Сгорает оплот твоего рассказа
Я буду слушать, не зевнув ни разу.

Ты мне успеешь рассказать о чем угодно?
Рассказывай, я слушаю свободно.
Рассказывай, мне нужно это знать.
И дождь поможет обо всем сказать.

Я буду слушать и буду тебя ждать,
Когда удастся мили разорвать.
Мы сможем посмотреть в глаза
Рассказывай, пусть за окном гроза.