Разговор на эту тему

Песок Въ Саду Камней
РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ


– Простите, барышня, я слышал,
здесь инцидент какой-то вышел.
Я вижу здесь Вас каждый вечер.
Так чем вчерашний был отмечен?

– Вчера здесь три матёрых гада
упали дружно с эстакады:
свобода, равенство и братство.
А я, папаша, жрица. Рад, что

французско-русский тэт-на-тэт
твой укрепит иммунитет?
Не семени, лечит пора.
Я – медицинская сестра.

А те, о ком мы говорили,
за процедуры не платили.

09.2010