Любовь наш единственный дом

Никодим Сталкер
Если ты будешь счастлива,
Счастлив буду и я,
Мне ничего не надо,
Ты- это всё для меня

Реки, моря и горы,
Люди и города
Всё это так прекрасно,
Только ненавсегда

Встретились мы с тобою,
После чужой зимы
Март открывал нам двери
Фразой желанной:"МЫ"

Проснувшись в одной постели
Впитывал запах твой,
Думая: неужели,
Встретился я с тобой

С жизнью моей бездонной,
Лучиком солнца в окне,
Росою в траве зелёной
И звёздами при луне.

Крепко сжимая ладони,
По радуге вверх бегом
Мы понесём наше знамя,
Любовь наш единственный дом!

             13 июля 2018г

      Nikodim Stalker