***

Екатерина Говорова
А чувства умирают неспеша,
И прогарают в дыме чудь чадя,
Заваливая пеплом грешным тех,
В ком жиждится еще душа...

Недавно только, чудь дыша,
Ты признавался в чувствах,
Боль свою лелея. Что ж...
Прошел момент, упущено мгновенье счастья....

И единенье тел, эмоций, мыслей,
Отныне больше не у дел.
Надежды могут снова возродиться...
Но смысл.? Ведь достигнут их предел...

13.07.18