Оленьи ручьи-27

Борис Ефремов 2
ОЛЕНЬИ РУЧЬИ

Лирический репортаж


27. НО ГОРЫ ТУТ...

Но горы тут
Пускай нас не сочтут
Оленями, козлами,
Другими скакунами,
Хоть это нам не в труд.
(Но это — между нами).