Погожим днем

Анна Лукашина
Слова Александра Локтева
Музыка Анны Лукашиной
Поёт Надежда Швец
Музыкальный альбом "Любите жизнь!"
Студия Т&T ,  Москва ,  аранжировщик  Тимур  Рыжов


В просвете меж ветвей заголубело небо
И нежный солнца луч едва коснулся глаз..
Осеннею порой давно в лесу я не был...
Деревушки мои, я рад увидеть вас!

Шуршание листвы пожухшей под ногами...
Задумавшийся лес, такой же, как и я...
Да эхо вдалеке играет в прятки с нами...
Тропинка вьётся вглубь.Здесь все - мои друзья...

Припев:

Здесь для души моей одно отдохновение!
Общенье с Вечностью и радость бытия!
Здесь на меня порой нисходит вдохновение!
Я здесь живу, дышу, гляжу и мыслю я...

Узорных паутин серебряные нити,
Багрянцем облитой, стоит красавец клён!
Откройте лишь глаза...На красоту взгляните!
Уже который раз и вновь я покорён!