На перефразах вспыхнувших волнений...

Александр Горный
На перефразах вспыхнувших волнений,
Как исцеленье голос твой звучит.
Тепло, мгновенное прикосновение,
И вся вселенная во мне кричит.

Я не уйду из мира одиноким.
Я тут останусь навсегда.
Мой путь обычный и короткий,
Но он мне дарит счастье иногда.

В софитах пламенных, астральных.
В явленьях видимых и не условных,
В преодолениях сакральных,
Соединимся безусловно.

И ты и я в упрямом непокое,
Нам беспокойно от молчания известий.
Мы далеки пока всегда с тобою,
Одни и те же светят нам созвездья...