Утренний рассвет

Вовчик Проскурин
С любимой вместе я люблю встречать рассвет.
Когда лишь робкий луч к макушкам прикоснется.
И небо голубым раскрасит утра первый свет.
Тогда моя любовь мне нежно улыбнется.

И в этот час пройтись по утренней росе.
И, взявшись за руки, бежать заре на встречу.
Чтоб прозвучал наш смех в звенящей тишине.
Когда вокруг все спит и птицы не щебечут.

И нежно закружить тебя на луговой траве.
И окунувшись лечь в копну травы душистой.
Пусть запахи цветов дурманят как во сне.
А утра ветерок обнимет свежестью пушистый.

Здесь только ты и я, и утренний рассвет.
И спрячется любовь от всех в туманной дымке.
Я подарю тебе любви и нежности букет.
Тут в луговой траве с тобой, как в шапке невидимке.

   ©  В.П.       13.07.2018         17:14