Moment Ruhe

Ýììà Êëåéí
Der Sucher, der auf der Suche nach was auch
immer ist, mag so lange suchen, wie er will...
Was wird er finden? Finden wird er immer nur
eine Vorstellung. Fragen ueber Fragen kommen
und Antworten ohne Ende. Was nuetzt es...?
Vor allem, wem nuetzt es? Solange der Sucher
an seine Existenz glaubt, findet er nichts au;er
Verwirrung. Das gehoert zum Spiel...das Such-
Spiel ist so angelegt, genau wie alle anderen
Spiele in dieser Welt des Verstandes. Mit dem
Verschwinden des Suchers endet alles. Jede
Frage, jedes Wissen...

Und immer, wenn dir etwas nicht auf Anhieb gelingt: Setz dich hin, goenn dir einen Moment Ruhe und erinnere dich daran, was dir dank deiner Kraft schon alles gelungen ist.

Wenn die Schwere
dich umarmt...
Der Zweifel
die Unsicherheit
in dir schoert...
Wenn der Schmerz
staendig zu dir spricht...
Und die Angst
dir das weitergehen
erschwert...
Dann setze dich hin...
Lausche deinen Atem,
lausche deinem Herzen...
Atme ruhig ein
und wieder aus...
Fuehle dich und
oeffne deine
Handflaechen...
Nimm alles was in
dir hallt und lasse
es in deine Haende
fliessen...
Spuere wir es aus
deinem Koerper in
deine Handflaechen
fliesst...
Schliesse dein Augen
und fuehle wie du mit
jedem einatmen...
heilendes Licht in dich
fliessen laesst...
Sp;re wie dieses Licht
in dich stroemt und die
Schwere, Angst und
Wut an sich bindet und
mit jedem ausatmen
mit sich nimmt...
Erhebe deine gefuellten
Haende nach oben und
bitte deine innere wie
aeussere Fuehrung...
das sie all das Gesammelt
mit sich nimmt und es
liebevoll in Leichtigkeit
wandelt...
"Gib all das ab"...!!!
Lass es liebevoll los
damit das Leben dich
wieder zurueck in deine
Mitte fuehren kann...
Erinnere Dich....
Jede Bitte...
Jedes Gebet...
Jeder liebevolle Gedanke...
wird immer erhoert...!!!!
Nichts geht verloren...
Bleib offen und vertraue
deinem Herzen...
Gib es ab...
Mit deiner Liebe...