Если честно...

Сергей Мираж
Поверьте мне, я искренен, не лжив,
Как можется и как на душу ляжет
Пишу… Во сне или когда чуть жив,
Как сложится, как ветерок подскажет,
Как посоветует вчерашний снегопад,
Гроза и град, затишье предрассветное,
Пишу для тех, с кем встретиться бы рад,
Не для утех, а для чего-то светлого…

Для тех, кто здравствует или уже ушёл,
Кто празднует или грустит, печалится,
Для тех, кто всё прочёл и всё учёл,
Кто не добрёл и в зазеркалье мается…
Не верите, не надо… Я, не вру,
Всего лишь, фантазирую, совместно
Со снегопадом, ветерком и градом,
А, если честно, дождь польёт к утру…