Когда найдёшь её

Есения Елена Гонтарь
Когда найдёшь Её,-
Одну единственную...
Её ,чей взор прожжет насквозь,
И вызовет вибрации в груди,
А ты и будешь рад!..
Чей взгляд пойдет
Гулять по коже мурашами,
А ты поймёшь,-
То Рай в тебе!
Чудесен каждый вздох и взгляд.
Мгновение  захочешь оседлать,
И вместе с ней промчать веками,
А время прошлое  пускай уходит вспять....
Когда найдёшь её,
Быть может не красавицу,
но ту ...от чьих манер
Рассветом разукрасит горизонт,
И окунёшься  в мир блаженства,
Да и радости,
И  с всплеском  нежности ты будешь обручён...
Захочешь только с нею быть, -
Делить секунды и минуты... ,
И вместе путь пройти !
И старость встретить с ней.
Взять за руку любимую.
И знать,что не отдашь кому-то...
Она ,-есть Жизнь твоя!
Ты связан с ней,
Как вечером ,
И на восток...
Отброшенная телом тень...