Поэты

Владимир Алисов
один поэт поставил
точку на книге
вместо автографа

мол хватит с вас

другой повесил
свой новый сборник
на гвоздь в туалете

третий сверкал
на утренней пробежке
как целлулоидный пупс

четвёртый всегда был
привычно пьян с утра

разве их всех запомнишь

растаяли в воздухе
как опиум бодлера