И ангелы устают

Ольга Прейма
Ангелы ведь тоже устают,
И не говорите, что не так!
Вашу жизнь в мгновеньях берегут.
Жизнь беречь не мелочь, не пустяк!

Вы не замечаете порой,
Проходя по лезвию ножа,
Как приподнимают за спиной
И несут вас нежно два крыла.

Прикрывают от семи ветров
И от злых завистливых людей.
Между вами нет земных оков,
Ангелам душой и сердцем верь!

И бросая гневные слова
В небеса о тяжести судьбы,
Помните - есть белых два крыла
Вас хранящих от любой беды.

Темной ночью и ненастным днем
В пропасть оступиться не дадут.
Но, надеясь, помните о том -
Ангелы ведь тоже устают!...