не тот поэт, увы!

Олег Орехов 4
Не тот поэт,который,ошалев
теряет разум от фривольной рифмы,
как тот безумец,что узрел,
в "Гаврилиаде"-высший символ!
Так я молчу,не зная, что сказать
не оттого,что нет полета,искры
нет,я по прежнему готов
тебе лишь строчки посвящать и мысли!
Так пусть же стих расскажет обо мне!
прийдет к тебе,нежданно в час урочный
прийдет с признанием а не с мольбой
и оросит слезами все до строчки
-------------
Прочтешь ли ты его,иль выбросишь увы?
как донести мне голос свой любви?