Кондор!

Олег Орехов 4
За серой дымкой гор
устало точка
в небе вьется,
летит,летит опять кондор!
и музыка в душе
и в сердце отзовется!
Как строг,спокоен
весь полет
парит он в небе
и навстречу солнцу
дарует только лишь покой!
зовет к себе и к горизонту!