любовь отдай врагу

Зона Счастья
Сокровище

Любви мы алчем постоянно -
Чтоб телом, сердцем и душой...
Но знай, мой друг, любовь коварна!
Нашёл сокровище - зарой!

Зарой поглубже и подальше,
Чтоб место это позабыть,
Чтоб лицемерию и фальши
Отныне больше не служить...


Сокровище, Только свои стихи
© https://senoval.ru/groups/tolko-svoi-stihi/sokrovishe/

Внезапный ответ  :)

И подожди годков так пару
Теперь не нужно гнать коней
И сделай кубок для отваров
Из лобной доли, и отпей

Не пригодилась ты живая
Сойдешь как суповой набор
Вот так, легко, почти играя
И тек бы этот разговор

Но о возвышенном. Вернемся
К началу вирши. Страсть и пыл
А если тылом повернется
Амор? И след его простыл

Нет, нафиг, нужно бить лопатой
Не дав ни шанса фальши, лжи
Так вот решила я когда-то
Лежа во ржи среди межи

С тех пор живу легко и светло
А тело, запитав рогу
Налив вина в сосуд заветный
Бурчит: любовь отдай врагу