Я пишу тебе из страны светлых гор...

Александр Воронков 4
Я пишу тебе из страны светлых гор,
Мне фонариком служит глубокий берилл,
До Инета идти на много сторон,
Семь из них их я уже изучил.

Девушка рядом несёт телескоп,
Только в улыбке загадка скользит.
Здесь у горы растёт волшебный цветок,
В свете лунном теплОм он блестит.

Было, с ним до рассвета я говорил,
Он тихонько кивал мне в ответ,
А потом семь и семь раз приносил
Шмель деловитый - нектар и привет.

Вскоре тягучий сварен был мёд,
Такой как древний велит завет,
Чтобы вкус не стал холодным как лёд,
Млечный путь добавил свой свет.

Греется у очага молоко,
Вдруг к огню ты захочешь придти.
Ближе всего может быть далеко…
Столько чудес на нашем пути.