Зима!

Олег Орехов 4
Ветер,ветер ни души
лишь поземка вьется,вьется
снег-симфония зимы
в скрипе наста-отзовется.
Сделал несколько шагов
оглянулся-нет следов!
Вот и парк как в сказке спит
белым пологом укрыт!
Вижу дом,у магазина
пригорюнился фонарь
светит еле различимо
а меня ждет дом чай
из замерзшего окна
пес вниз смотрит на меня
а вокруг-зима,зима!