я странно мировосприятен

Андрэ Джи
Я странно мировосприятен,

Внимательноумен, придирчивоопрятен.

Одеколонопахнущий, постриженнокрасив,

Велеречист, приятнонеспесив.

Фотогеничноверен, празничноприятен,

Нежмотноденежен и женщинорасстратен.

Я весь какой-то сложносочиненный…

Все просто. Я в тебя влюбленный.