Виртуальное письмо!

Олег Орехов 4
С недавних пор я полон оптимизма
узнал что дурь моя
это харизма!
теперь не зная сна
пишу тебе я строки
что мол красавец я
и одинокий!
как Бельмандо неотразим
люблю куплеты
как шансонье пою
пожарь только котлеты
а что живот на фото
так это-от оптимизма!
от широты души
моя харизма!
Ты это,не смущайся мое солнце
коль будет хорошо пиши мне в личку,

а будет борщ-уйду совсем в нирвану!
оставь мне место,только на диване!