Песня. О нашей судьбе пишем мы свою повесть...

Елена Хомка
О нашей судьбе пишем мы свою повесть,
В которой созвучье, сердец унисон.
В наш город любви уезжает мой поезд,
И я покидаю тоскливый перрон.

Но знаю одно: было всё не напрасно,
Оно только к лучшему  ведь всё равно.
Я еду туда, где на станции счастья
Ты встретишь меня и обнимешь тепло.

Закончится время одних сообщений,
Звонков, сокращающих дальность для нас.
Их очень легко непременно заменят
Касания рук и сияния глаз.

На радость от встречи приятно настроясь,
Мы оба живём ожиданьем чудес,
И пишем об этом красивую повесть,
Где город любви обязательно есть.



На это стихотворение замечательный человек Евгений Никитин Бард сочинил музыку и исполнил песню, которая есть на моей страничке на сайте изба-читальня.