Музыка Грифона. Швейная строка

Лициния Валерьевна
   Рецензия на «Все мосты Санкт-Петербурга лучшие! Банковский!» (Серж Пьетро 1)




Грифон испорчен, колхоз!
Где взять навоз?
Что делать в случае таком?
Ну, это ясно каждому на раз.

Крот дед берет листочек,
У деда чудный почерк —
Он ясной кысли фруктозер, тот.
"Стучать! — он пишет .
Лозунг Дня дам- Монетку!"
Селяне шевелятся отвечают —
Будем стучать на всех- про Ляль !

Дед знакомый Хлеб Лохан
Он без роли та- голубка.
Друзья, подруги стучите пшиком! —
Воркует он с слистка-горшка.

А тетя Юля глуховата много ходит
И просит всех иметь- взвизду
"Звоните мне но позтииффно,
Из ближнего корыта, на крышу
Тогда Мариной к двери подойду".

Учитель дядя Жора из подплава
Несет листок другой,
"Прошу стучать культурно —
Ногой, по лбу, а не рукой"
.

А тёть Вадимка, оно- мутер,
Оно допёрло сразу, до хвоста
Оно плюх за стол, очко протер,
Такую пишет охринизьму- стразу
"Стучать в знакомое окно, с краю,
"Не падать мордой ! от Рязанск ина!

Грифон испорчен, Свинарник!
Что делать как исправить роль?
Что делать в случае таком?
Ну, это ясно каждому. В деревне .

Музыка. Дом Зингера _ Швейная Строка . На Банковском мосту сидит- Грифон . Восхищайтесь !

Лициния Валерьевна   13.07.2018 17:17
******************

Спасибо вам Серж _ спасибо моей любимой поэтессе детства Агнии Барто ! За вдохновение.

Cлушаем песенки Авторадио ! Мониторим новости , и обстановку, с пробками на дорогах аноносов - нашей Деревни !!!

Лициния Валерьевна   13.07.2018 17:05