Зимняя лихорадка

Эронеус Орис
Здесь наступила зима,
Все обстучала дома
Морозец щиплет, по рукам
Бегут снежинки, по щекам

Вдыхаю воздух, леденящий
Он как - чифир, бодрящий
Изо рта вылетает пар,
Как стремительный пожар

Снежок трескучий, под ногами
По земле, бежит волнами
Меня вдохновила, зима
На эти слова!