Из цикла Гаврилиада. Гаврила в борделе

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

В бордель раз подалсЯ Гаврила:
Забил мозги семейный быт.
Мадам пять фот ему вручила:
"Владей любою", - говорит.

Он в фотки впился зорким оком,
Губами начал ворошить.
"Красивые, гляжу, невроку,
Но как их удовлетворить?"

Полдня промаялся бедняга
Под взор насмешливый мадам.
Потом, взмахнувши белым флагом,
 Промолвил: "Время по домам".