Зимнее вдохновение

Эронеус Орис

Манил меня, январский день
В сторону откинул, творческую лень
Подарил он мне, дивную картину
Что же вижу, я?
Серебрится инеем, мёрзлая земля
Снегом оперилась, жёсткая трава
В лужах застывает, грязная вода
Значит наступила, милая зима!