Кто сказал, что мы с тобой не пара

Андрей Посохов
Кто сказал, что мы с тобой не пара?
Может это зависть или злоба,
То, что столько лет, и не устала
Нас судьба хранить, и живы оба.

Каждый год весну с тобой встречаем,
Хоть и изменилась наша внешность,
Всё ж храним в душе любовь и нежность,
И без слов друг друга понимаем.

Но, видать, не каждому дано то,
Чтобы так идти рука об руку.
И чтоб этих чувств постичь науку,
Для того нужны Любовь и Годы.