Засада... В засаде

Виктор Шмаль
Давно уже расставлены капканы.
И сеткой-паутинкою мозги.
Не трезвый. Понимаешь? И не пьяный,
Вразвалку только ходят тараканы,
От топота их звякают стаканы
За ними  не просматриваю зги.
Согласно обстоятельства  стеченью,
Плывём мы в этой жизни, как в кино,
И дружно. С увлеченьем. По течению.
Не зная лишь куда? И как…(давно)