Влага дивная, живая!

Татьяна Лепилина
Влага дивная,живая,
С ведома Небес -
К нам спустилась,наконец,
В платьице приличном,
Очень фееричном!
Гром,в обнимочку с дождём,
Промчался вдруг на колеснице!
От души он всё полил,
Напоил всех,всех умыл,
И довольный укатил,
В других местах трудиться!
Среди туч опять просвет -
Солнышка улыбка!