Я не верю в добро без причин...

Алексей Лебедев Единственный
Я не верю в добро без причин
точно также, как в зло по причине.
Мне не стыдно от ранних морщин.
Я уверен, что жизнью мужчине
посылается женщина та,
что заслужена им. Без обмана.
Мне уже не нужна простота.
Я уже не невольник стакана.
Я избавлен от прошлых страстей
и спасён от надежды и веры.
Я един из неравных частей
с тонким запахом миро и серы...
13.07.2018