В летнем парке

Бычков Виктор
Дождик летний тёплый, мелкий.
Краски радуги ярки.
Ну, а в парке местном белки
Брали семечки с руки.

На асфальте – мелом классик
Рисовала детвора. 
Этот классик дождь закрасил.
Лужа там теперь пестра.

А по луже кроха бродит,
Приседая и смеясь.
Мелковата лужа  вроде,
Искупалась всё же всласть!