Грешная любовь

Светлана Спицина
Ночь укрывала звёздным покрывалом,
В траве сияли светлячков огни.
Нас страсть греха друг к другу приковала,
Забыв про семьи, в ней сгорали мы.

Как будто были на другой планете,
В мерцании причудливых теней.
И, словно счастьем опоённый, ветер
Ввысь возносил на ласковой волне.

Давай и мы поверим в это чудо
И сбросим груз ненужных нам оков.
И звёздной ночи благодарны будем,
Что подарила грешную любовь.