встреча с Сыном

Жаннета Цуканова
Я не видела сынок Тебя 4 дня,как же встретишь ты меня?
Будешь на меня кричать и обижаться.что Адулан не привезла?
Но нет-сыночек дорогой!Ты должен очень постараться,о Героине и
о Алулане позабыть,Тебе любимый нужно вылечиться,чтобы дальше жить,

Ведь с каждым годом все трудней лечиться,здоровье ухудшается,
Так не годиться,анализы на кровь сдать нужно,подлечиться
В больнице это проще сделать мой родной,
Когда Ты вылечишься-мы с Тобой вдвоем пойдем домой,,,
         30.05.2005 года