Путевые заметки на Мдоке

Владимир Соколов-Бунтов
Четыре машины у МДОКа,
И час без заказа - жестоко.
Придётся навёрстывать ночью -
Баранкой Сузуки ворочать.
Играет такси в лотерею,
Но я ни о чём не жалею.
На жизнь тити-мити хватает -
Однако, в кроватку...светает.