Не пеняй на судьбу

Людмила Альшакова
Не пеняй на судьбу, жизни сам ты творец,
Проще крылья сложить и на землю упасть,
Ждать в унынье, когда же наступит конец
И отдаться всецело в провИденья власть.

Только это безволье, душевная лень,
И судьбину свою ты напрасно винишь;
Сбрось с души поскорее апатии плен
И увидишь, как резко изменится жизнь.

На судьбу ты напрасно пеняешь,мой друг,
Ты встряхнись, попытайся в ней всё изменить.
От ненужных избавься душевных ты мук
И по жизни старайся уверенно плыть.


      Не пеняй на судьбу...