Ты хочешь как у всех?

Стася Игоревна
"А ты не хочешь что бы дома ждали и ужином кормили вечерами
И в супермаркете после работы, с тобою выбор макаронов обсуждали
Придешь домой а там она в штанишках и твоей футболке
Готовит твой любимый плов а может вытирает пыль на полке
Что б как у всех законная жена, работа есть по воскресеньям дача...."
"Остановись, я не хочу, прожить всю жизнь при зеркале взгляд свой пряча,
Я не хочу что б кто-то ждал меня, меня собака ждет отличный выбор
Я не хочу вот так, что бы смотреть в себя и думать абы да кабы
Я не хочу лежать с одной, а думать о другой и точно знать что тут не та
Я не хочу идти на компромисс с собой, пусть будет дома пустота.
Я не хочу с работы возвращаться и ночью вновь и вновь искать ответ
А утром быстро кофе с сигаретой и ложь себе не в счастье то билет
С самим собой играть не честно, я не хочу что б кто то, я хочу что б та,
После тебя другой нет в жизни места, мне не нужна удобная, мне нужна моя.
Я так живу, то выбор мой, и выбор сделал не случайно
Я буду жить один и спать один, чем именем другим назвать ее нечаяйно
С собой не стыдно и не страшно мне просыпаться по утрам
Мне прятаться за быт не надо лишь бы в душе не трогать хлам
Давно разобран мой чердак по полкам все и по порядку
Себе то врать зачем и из той что "кто-то" ежеминутно  делать психопатку
В конечном счете каждый сам решает где когда и с кем
Мой выбор: лучше я один, чем жить не с той ради котлет.