Береги

Дикая Света
Береги мой душевный покой,
Отодвинь от меня тревоги тиски.
Ведь я же чудо в твоей жизни,не изгой?
Спаси от этого ранения сердечного, что болью отдаёт в виски...

Мой ты лучик,свет в оконце.
Пойми мои ты чувства и природу моего волнения...
 А я достану с неба для тебя солнце,
Чтоб теплом окутан был ты без ограничения