Пара выходных

Самарчанин
Пара выходных
на душу каплею бальзама
Пара выходных,
чтоб просто отдохнуть,
Много это, я не знаю,или очень мало?
Главное в себя жизнь полную вдохнуть,
Утолить желания по полной
Воздуха Балтийского в себя набрать,
На природе матушке нескромно
Взять и просто проорать:
«Как люблю тебя я день прекрасный !!!»
Трижды матерь в душу, «грёбаный Ефим»
Развернуться как гармонь и песней,
Опрокинуть кваса терпкого графин,
Закусить копченым мясом с луком
Баньку русскую принять и голышом
Бегать щекоча свою приблуду
По нужде присесть за камышом,
Если это не раскроет чакры
В «бой» другую артиллерию бери,
Что с процентным содержаньем алкоголя выше
И шагай медведю жопу надери,
Толи выходные быстренько промчались,
Толи напитался духом русским я,
Ничего не помню и хромает
Вся моя любимая семья!!!