СМИ вещают без сомнений...

Николай Карасев 2
СМИ вещают без сомнений,-
Два эсминца для "учений"...
В Чёрном море флота США
Появились не спеша...

Нам бы в чём-то сомневаться,-
Для чего им там вдруг взяться...
На волнах морской стихии
У границ южных России?

Кто принял о том решение,
Флот впустить дал разрешение...
И Россию захотел
Вдруг поставить "на прицел"...

Нас , похоже, приучают,
И системно расслабляют,-
Не забыл ли наш народ
Сорок первый с кровью год?

Нас не раз предупреждали,
Через Буг по нам стреляли...
Отвечать нам,- запретили,
А мы,- кровью заплатили...

Вновь стоят жара и лето,
На нас целятся ракеты...
Мы,- "стесняемся", молчим,
"Ждём" удара,- "по своим"?

Так бывало много раз,-
Враг внезапным был для нас...
Тот, кто вновь в Россию метит,
Пусть удар наш раньше встретит...

Флот вошёл без разрешения
Под предлогом,- "На учения"...
Чтоб угрозу упредить,
Флот такой,- пора топить...

Оборона, без сомнения,
Упреждать должна стремление,-
Хоть кого,- на Русь напасть,
Показать,- чья в доме власть...

Чтобы знали в мире люди,-
Всяк Россией битым будет,
Если в замыслах коварных
Ищет воинов бездарных...